EPIC Risk Management и Ассоциация профессиональных игроков в крикет (PCA) заключили четырехлетнее партнерство, чтобы сделать членов спортивной организации более осведомленными об азартных играх.

В соответствии с соглашением EPIC предоставит PCA образовательную программу о безопасности азартных игр, и, в первую очередь, для Ассоциации, она будет включать все женские команды округов и регионов.

Подробнее: Поставщики добавлены в обновлении MGA в правила отчетности о подозрительных ставках.

Патрик Фостер, директор EPIC Risk Management по Великобритании и остальным странам, сказал: «Мы рады продолжить нашу работу с Ассоциацией профессиональных игроков в крикет. В 2021 году мы смогли проводить занятия для окружных академий и женских региональных команд, проводя эти занятия в цифровом формате во время изоляции, а в последнее время — лично.

Подробнее: ITV и Coral запускают новый документальный сериал о спорте вопреки всему.

«Первоначальные отзывы игроков были действительно обнадеживающими: отряды проявили большой интерес к важному посланию, которое мы доносили; они задали много уместных вопросов и продемонстрировали понимание того, насколько важна эта проблема ».

Подробнее: Новый закон направлен на ограничение дневных азартных игр в Кении.

В первый год программа будет распространена на все окружные академии и женские региональные команды, а затем на все окружные профессиональные команды и лагерь новичков PCA на второй год.

В третьем году EPIC представит программу в самом широком масштабе, поскольку она коснется всех окружных академий, женских региональных команд и лагеря новичков, за которым снова последуют все профессиональные команды графства и лагерь новичков в последний год обучения.

Подробнее: AstroPay стал партнером шри-ланкийской команды по крикету T20.

«В прошлом мы активно работали с EPIC, и качество обучения всегда было на самом высоком уровне, поэтому мы с нетерпением ждем продолжения этого партнерства в официальном качестве в течение следующих четырех лет, включая обучение женщин, играющих в крикет. в первый раз », — сказал Ян Томас, директор отдела обслуживания участников PCA.

Подробнее: DraftKings объявляет об открытии второго по величине офиса в Вегасе на UnCommons.

«Благополучие наших участников всегда является нашим главным приоритетом, поэтому важно, чтобы мы знали всех профессиональных игроков в крикет, а также игроков академии с помощью EPIC Risk Management.

от cleaness