Оператор онлайн-гемблинга Bwin объявил о продлении сотрудничества с пятью немецкими футбольными клубами еще на три сезона.

Сделки означают, что Bwin по-прежнему будет эксклюзивным партнером по ставкам на спорт для Боруссия Дортмунд, Юнион Берлин, Кельн, Санкт-Паули и Динамо Дрезден.

Каждое из соглашений будет действовать до конца кампании 2023/2024.

«Для нас большая честь продолжить наше долгосрочное партнерство с этими давними клубами. Наша спонсорская поддержка подчеркивает важность болельщиков и страсть к футболу, — сказал Стефан Хейлманн, управляющий директор Digital Europe Entain.

«Мы хотели бы поблагодарить Bwin за оказанное нам доверие. Мы по-прежнему считаем, что эти два бренда отлично подходят друг другу », — добавил управляющий директор Borussia Dortmund.

Комментируя предложение о продлении, Томас Степке, директор по финансам и продажам Union Berlin, сказал, что команда «рада, что может и дальше делать привлекательные предложения для наших болельщиков в игровые дни».

Александр Верле, управляющий директор ФК Кельн, подчеркнул важность того, чтобы Bwin выступал в качестве партнера по ставкам, отметив, что сотрудничество между клубом и брендом уже дало болельщикам «захватывающие возможности», такие как «Подсказки матча ФК Кельн» и интеграция ставок онлайн.

По словам Entain, обновленное спонсорское соглашение отражает «стремление ее глобальных брендов стать частью отличного спортивного опыта, которым наслаждаются клиенты на всех уровнях».

В 2019 году Bwin был назначен «Официальным партнером по ставкам на спорт Немецкой футбольной лиги DFB». Это включает в себя рекламное партнерство с DFB Cup, а также права на рекламу национальных сборных до 31 декабря 2022 года, а также женской Бундеслиги и 3-й лиги до лета 2022 года.

Второй уровень 2. Бундеслига стартовала 23 июля, а сезон Бундеслиги 2021/22 стартует 13 августа.

от cleaness