GamCare присвоила Entain свой стандарт Advanced Safer Gambling Standard, сославшись на усилия оператора по защите игроков и социальной ответственности, ориентированные на Великобританию.

Разобравшись, Entain получила стандарт Advanced Level 3 для своей онлайн-деятельности — и на сегодняшний день является крупнейшим оператором, сделавшим это — в то время как ее наземная деятельность была удостоена Advanced Level 2.

Узнать больше: Smarkets проводит два назначения на уровне C и назначает нового руководителя отдела разработки.

Для достижения этих стандартов Entain была оценена в 10 различных областях и по 58 отдельным критериям.

Это включало обзор более безопасной стратегии, политики, процедур и контроля группы в отношении азартных игр. GamCare также провела интервью с сотрудниками Entain и, среди прочего, посетила их объекты.

Узнать больше: Еженедельный обзор Азии Потери SJM MGM China увеличивают три увольнения из The Star подробнее.

«Мы рады тому, что Entain достигла продвинутого уровня Стандарта безопасной азартной игры для своей онлайн-и наземной деятельности, что означает, что они приняли широкий спектр более безопасных игорных мер, выходящих за рамки положений о социальной ответственности их лицензии на азартные игры», — отметили. Дэн Уитлам, руководитель отдела отраслевых стандартов GamCare.

Узнать больше: ITIA приветствует шесть теннисных судебных преследований в Испании.

«Стандарт безопасных азартных игр — это независимый стандарт качества, который включает в себя опыт пользователей наших услуг, огромный уровень собранных доказательств и отраслевых исследований во многих областях, а также многолетний опыт работы GamCare в этом секторе».

Узнать больше: GambleAware требует обязательных пожертвований, несмотря на получение 34,7 млн ​​в этом году.

Это произошло после того, как в марте Entain опубликовала свои ежегодные отчеты и отчеты о гендерном разрыве в оплате труда за 2021 год, в которых подчеркивается значительный вклад в устойчивое развитие и, в частности, в более безопасные азартные игры.

Узнать больше: Поддержка Фонда Париматч в Украине превысила 500 000.

Совсем недавно Entain заняла третье место в списке доноров GambleAware на 2021/22 год после Flutter и William Hill.

Главный управляющий Entain Роберт Хоскин прокомментировал: «Мы гордимся тем, что GamCare и ее Стандарт безопасных азартных игр признали нас в этой критически важной области ответственных ставок и игр, и, в частности, получили их высшую аккредитацию.

Узнать больше: Букмекерская контора Caesars сотрудничает с Чикаго Уайт Сокс.

«Устойчивое развитие, а вместе с ним и ответственность, лежат в основе нашей стратегии и имеют основополагающее значение для того, как мы ведем бизнес».

от cleaness