Джон Коулман уйдет с поста генерального директора Microgaming, его заменит нынешний главный операционный директор Эндрю Клукас.

Коулман оставит эту должность 31 декабря 2021 года. Он был назначен генеральным директором компании в июне 2018 года, ранее проработав в качестве финансового директора почти 14 лет.

Узнать больше: Penn National Gaming грозит групповой иск из-за убытков акционеров.

Он руководил стратегией и видением группы, диверсифицировал предложение продуктов и повысил ее позиции на мировом рынке, отмечает Microgaming.

«Для меня большая честь возглавить Microgaming в качестве генерального директора — такого невероятного бизнеса и людей», — сказал Коулман. «После 17 лет работы в компании это естественное время для меня лично, чтобы отправиться в новое приключение. «Microgaming имеет сильную структуру руководства и впереди захватывающее будущее, и я рад объявить Эндрю Клукаса своим преемником. Энди — блестящий коллега, друг и лидер, и я абсолютно уверен, что он приведет Microgaming к новому успеху ».

Узнать больше: Spotlight Sports Group публикует первое исследование поставщиков ставок и азартных игр.

Клукас присоединился к группе в 2009 году и возглавлял различные операционные направления бизнеса, прежде чем был назначен операционным директором в январе 2018 года.

Клукас прокомментировал: «Джон был выдающимся лидером и представителем бизнеса на протяжении почти двух десятилетий, и я не могу похвалить его достаточно высоко за его многочисленные достижения и вклад. «Я рад получить от него мантию — быть назначенным генеральным директором Microgaming — невероятная честь, и я намерен вести бизнес с такой же страстью и целеустремленностью».

Узнать больше: GambleAware присуждает грант на исследование жизненного опыта женщин, связанных с азартными играми.

от cleaness