Simplebet вполне может стать будущим гигантом индустрии.

Поставщик спортивных ставок из США будет фигурировать в разделе новостей GI Friday на этой неделе после его недавней сделки с DraftKings и приема на работу Джима Мюррена в его совет директоров.

Теперь у него есть финансирование от инвестиционной фирмы Джейка Пола, чтобы добавить к своему списку заметных, но, возможно, необычных недавних достижений.

Пол — известный ютубер, что часто может означать, что он известен тем, что практически ничего не делает, но с тех пор он перешел в боевые виды спорта вместе со своим братом Логаном. Пол встретится с Тайроном Вудли в предстоящем поединке по смешанным единоборствам.

Но со значительным доходом от YouTube появляется возможность потратить его и, возможно, оказать какое-то влияние на более широкий сектор развлечений.

Simplebet — это последняя возможность его инвестиционной компании сделать это, поскольку Simplebet собрала 30 миллионов долларов в своем последнем раунде финансирования.

По данным Bloomberg, инвестицией «руководят фонд Paul’s Anti Fund и бывший исполнительный директор UFC Накиса Бидариан, который теперь руководит фирмой по консультированию талантов Bavafa Sports».

Будет сюрпризом не увидеть резкого роста акций Simplebet в ближайшие годы после ранних сделок с такими компаниями, как DraftKings и FanDuel.

Технология микро-ставок провайдера позволяет игрокам делать ставки по шагам и по кадрам. В конечном итоге это означает изобилие новых возможностей получения дохода для операторов спортивных ставок в США.

Однако, как мы упоминаем в пятнице GI на этой неделе, камнем преткновения в дальнейшем вполне может стать доказательство следующего: где именно ответственная игра влияет на всю эту картину?

от cleaness