Выручка DoubleDown Interactive снизилась по сравнению с прошлым годом, упав примерно на 11,6% с 96,7 млн ​​долларов до 85,5 млн долларов.

Разработчик из Сиэтла опубликовал финансовые результаты за первый квартал, отметив снижение по сравнению с прошлым годом по большинству показателей.

Узнать больше: Выручка Nuvei за первый квартал выросла на 43 – до 214 5 млн.

Помимо снижения выручки, у DoubleDown произошло падение скорректированной EBITDA почти на 19% с 33,1 млн долларов до 26,9 млн долларов. Рентабельность по скорректированному показателю EBITDA также сократилась с 34,2% до 31,5%. И, продолжая результаты первого квартала DoubleDown, его чистая прибыль снизилась на 4,6% с 19,4 млн долларов до 18,5 млн долларов.

Узнать больше: Elys Game Technology развернет виртуальные продукты по всей Италии.

Однако средний ежемесячный доход на одного плательщика увеличился по сравнению с прошлым годом с 212 до 225 долларов США, хотя средний доход на одного активного пользователя в день снизился на 0,02 доллара США, а конверсия плательщика упала с 5,7% до 5,5%.

Узнать больше: Биткойн-конкурс Southampton и Sportsbet нашел победителя.

Кроме того, операционные расходы снизились более чем на 14% в годовом исчислении до 60,8 млн долларов, а чистые денежные потоки выросли до 28,4 млн долларов с 22 млн долларов.

Комментируя результаты первого квартала, генеральный директор DoubleDown Кеук Ким сказал: «Наша бизнес-модель остается устойчивой благодаря гибкой структуре затрат, поскольку в первом квартале 2022 года мы получили 28 млн долларов чистого денежного потока от операционной деятельности».

Узнать больше: Entain получает стандарт Advanced Safer Gambling Standard от GamCare.

Он добавил: «Наша скорректированная EBITDA последовательно росла в первом квартале 2022 года по сравнению с четвертым кварталом 2021 года, поскольку мы намеренно сократили наши расходы на продажи и маркетинг для Undead World: Hero Survival, чтобы оптимизировать нашу стратегию монетизации игры. ”

Узнать больше: Smarkets проводит два назначения на уровне C и назначает нового руководителя отдела разработки.

Что касается будущего DoubleDown, Ким отметил: «Заглядывая вперед, мы планируем добавить улучшения в Undead World: Hero Survival с акцентом на улучшенные показатели монетизации, а также ориентируясь на выпуск дополнительных несоциальных игр для казино и продолжая оценивать потенциал. Возможности для слияний и поглощений».

от cleaness