Сегодня специальный комитет DCMS (Управление по вопросам юриспруденции, культуры, СМИ и спорта) провел слушания по запросу о национальной лотерее.

Общая тема касалась критики в адрес группы операторов Camelot, которая, как утверждается, увеличивала прибыль более быстрыми темпами, чем увеличение финансирования на благие дела. Во время слушания депутат Кевин Бреннан сообщил о заявлении Государственного комитета по счетам в опубликованном отчете Палаты общин.

Не скучай: Радж Паркер присоединится к британскому совету по скачкам.

Он сообщил: «Прибыль от Национальной лотереи по уважительным причинам не увеличивалась с той же скоростью, что и прибыль Камелота. Прибыль по уважительным причинам в 2016/17 году была всего на 2% выше, чем в 2009/10 году, тогда как в тот же период прибыль Камелота была не на 2% выше, а на 122% выше ».

Не скучай: Data Sports Group выходит на рынок ставок на спорт в США.

Олимпийский чемпион Адам Пити прокомментировал: «Есть ли« хорошие причины », чтобы они хорошо выглядели? Получили ли мы деньги, чтобы они хорошо выглядели? Я думаю, что если нас поддержат в этих поездках, что было невероятно, для этого потребуется больше средств и больше средств для широких масс. Если ваша прибыль выросла на 122%, а благие дела увеличились только на 2%, никому с двумя клетками мозга не нужно «подождать минутку, что здесь происходит» ».

Не скучай: Digitain s Fast Games получила лицензию на Мальте.

Депутат Джон Николсон кивнул, сдерживая свое отвращение к оператору, сказав: «Когда я слышу, что вы должны отдать дань уважения жадному Камелоту, который доит эту прибыль, как мы слышали от Кевина, тот факт, что вам дано указание быть услужливым по отношению к ним. на камеру мне было ужасно неудобно. «В конце концов, это финансируется за счет азартных игр, и мы знаем, что азартные игры финансируются беднейшими слоями общества, зачастую самыми бедными слоями общества».

Не скучай: Oryx and Jack s Casino запускает Jacks nl в Нидерландах.

Моральный провал?

Бреннан спросил у Пити, что он думает о статистике, полученной от имени Камелота. Он сказал: «Да, они имеют право на получение прибыли, потому что на этом основании они заключили контракт на производство как можно большего количества ресурсов, но согласитесь ли вы со мной в том, что с их стороны произошел огромный моральный провал?»

Не скучай: EPIC Risk Management расширяет отношения с боксером Натаном Куорлессом.

Не ответив прямо «да» или «нет», Пити объяснил, что в этой должности, учитывая зарегистрированные статистические данные, он чувствовал бы себя морально истощенным.

от cleaness