Австралийская компания Crown Resorts назначила Даниэль Кейгери своим новым главным корпоративным директором и директором по бренду.

Назначение Кейгери, которое должно стать реальностью в начале 2022 года, считается «частью продолжающейся трансформации бизнеса» и позволит ей «руководить брендом и репутацией Crown во всех точках соприкосновения и согласовывать ее корпоративные дела, связи с общественностью, отношения с правительством, бренд, спонсорство, средства массовой информации и все корпоративные коммуникационные функции под ее руководством ».

Читайте также: Выручка Penn National Gaming за 3 квартал 2021 года составит 15 млрд долларов.

Ее назначение последовало за несколькими другими недавними назначениями в исполнительную команду Crown, включая директора по корпоративному контролю и финансовым преступлениям Стивена Блэкберна; Главный юрисконсульт группы Бетти Иванова; Директор по кадрам и культуре Тони Уэстон и исполнительный генеральный директор отдела трансформации и нормативно-правового регулирования Ник Уикс.

Читайте также: Кэролайн Экройд назначена новым финансовым директором XLMedia в свете значительного прогресса в спорте в США.

Репутация Crown в настоящее время находится на рекордно низком уровне после того, как Королевская комиссия сочла ее непригодной для сохранения лицензии на казино в Мельбурне. Однако расследование предложило двухлетний льготный период, который Crown должна использовать, чтобы доказать, что он подходит под наблюдением специального менеджера.

Читайте также: Crown London Aspinalls признана виновной в расовой дискриминации.

Генеральный директор Crown Resorts Стив Макканн объяснил, что назначение Кейгери представляет собой важный шаг в улучшении взаимодействия компании с заинтересованными сторонами: «Опыт Даниэль в известных, строго регулируемых и сложных отраслях делает ее идеальным выбором для Crown Resorts.

Читайте также: Gamesys Operations сотрудничает с Hungrybear для разработки контента для брендов B2C.

«В рамках нашей трансформации мы взяли на себя обязательство более активно взаимодействовать с заинтересованными сторонами, чтобы восстановить доверие, а также справедливость в нашем бренде в более широком смысле. Уникальный опыт Даниэль делает ее идеальной для этого, и мы с нетерпением ждем ее присоединения к руководству. команда в начале нового года ».

Читайте также: Abios расширяет ассортимент Sports ru esports.

от cleaness