Европейская ассоциация азартных игр и ставок (EGBA) приветствовала новые предложения по установлению специальных правил для онлайн-гемблинга в Ирландии. EGBA особенно стоит за предложением о создании регулирующего органа для азартных игр и идеалами национального реестра самоисключения, чтобы ограничить ущерб от азартных игр и позволить любому, кто страдает от азартных игр, заблокировать себя на сайтах с азартными играми. Джеймс Браун Т.Д., государственный министр Ирландии по реформе законодательства, юстиции и иммиграции по делам несовершеннолетних, опубликовал общую схему законопроекта о регулировании азартных игр. Законопроект направлен на модернизацию регулирования азартных игр, а также азартных игр онлайн в Ирландии.

Читайте также: Kambi интегрирует студенческий футбол в продукт Game Parlay.

Это произошло после того, как ирландское правительство сосредоточило усилия на улучшении регулирования в стране азартных игр в Интернете. Однако появились сообщения о возможном полном запрете на бесплатные ставки, что беспокоит отрасль.

В предложения включены заведения, формирующие независимый орган по азартным играм, который будет контролировать игорную деятельность в стране, включая любую рекламу. Такие предложения будут представлены на редактирование в Управление Парламентского Совета Ирландии. Ожидается, что процесс будет завершен как минимум в течение 12 месяцев.

Читайте также: Yolo Group реструктурирует игровые активы Hub88 OneTouch и Bombay Group.

EGBA обеспокоено распространением слухов о полном запрете, опасаясь, что запрет на бесплатные ставки или бонусы может увести игроков на альтернативные сайты азартных игр; в том числе на черном рынке, что полностью противоречит цели предложения.

Генеральный секретарь EGBA Маартен Хайер сказал: «Мы приветствуем публикацию правительством Ирландии Общей схемы законопроекта о регулировании азартных игр. Это важная веха, и она дает компаниям, в том числе нашим собственным членам, некоторую уверенность в отношении направления движения законодательства.

Читайте также: Betway и Timberwolves подписали спонсорскую сделку.

«EGBA надеется на сотрудничество с министром Брауном и его командой, чтобы поделиться нашим опытом из других европейских юрисдикций. Поскольку Ирландия является одной из двух оставшихся стран Европы, в которой нет специального регулирования онлайн-гемблинга, это важная возможность сформировать ирландский рынок онлайн-гемблинга, который хорошо регулируется, отвечает потребностям и ожиданиям потребителей и задает высокий уровень. защиты прав потребителей ».

Читайте также: Раскопки Dream в Лас-Вегасе начнутся во втором квартале 2022 года после получения прав.

от cleaness