Голландское управление по азартным играм (KSA) объявило о пополнении своего консультативного совета.

Д-р Марлоэс Кляйнджан, профессор по вопросам укрепления психического здоровья молодежи в Утрехтском университете и руководитель программы «Молодежь и благополучие Института Тримбос», присоединился к группе из пяти человек.

Также читайте: BtoBet добавляет на платформу новое платежное решение.

В качестве консультативного органа совет предоставляет экспертные консультации, которые помогают информировать KSA о политике и процессе принятия решений. Кляйнян заменит уходящего Дике ван де Мхина, главу департамента Транзо в Тилбургском университете.

Также читайте: Salsa Technology соглашается на сотрудничество с Skillzzgaming.

Как показывает опыт Кляйнджан, она, в первую очередь, предложит идеи относительно психического здоровья молодых людей, а также психического здоровья в более широком смысле, а также способов выявления и снижения рискованного поведения.

Также читайте: GrooveGaming приветствует Matrix Studios на борту.

С этой целью Клейнджан недавно участвовал в исследованиях, касающихся пересечения игр и азартных игр.

Она прокомментировала: «Эта тема, безусловно, заслуживает внимания. Иногда игры содержат элементы азартной игры, которые могут нанести вред. Нам нужно внимательно следить за этим, чтобы лучше понять это — это относительно молодая область исследований ».

Также читайте: c.

Более того, в своей работе в Институте Trimbos Кляйнджан уделяет большое внимание изучению того, как люди проводят свое цифровое время и как долго по сравнению с другими видами деятельности.

«Цифровой баланс — это организация своего времени таким образом, чтобы вы чувствовали себя хорошо и здорово. С цифровыми носителями и без них, такими как смартфоны, ноутбуки, планшеты и игры. Правильный баланс у всех разный », — добавил Клейнджан.

Также читайте: Букмекерская контора Digitain получила сертификат GLI.

Члены консультативного совета под председательством Рональда Принса представляют самые разные дисциплины. В его состав, за исключением Клейньяна и Принса, входят Тео Шайт, профессор филантропических исследований в Амстердамском университете; Хан Мораал, национальный член Евроюста от Нидерландов; и Гуда ван Ноорт, профессор убеждения и новых медиа-технологий Амстердамского университета.

Также читайте: Boxxer объявляет bet365 официальным партнером по ставкам на бой Амира против Брука.

от cleaness