Создана инновационная австралийская компания; и она носит название Cipher Sports Technology Group, нацеленная на возможности B2B и B2C в индустрии онлайн-ставок на спорт.

Недавно созданная группа продуктов для прогнозной аналитики, машинного обучения и спортивных медиа Cipher предлагает сторонние интеграции, ориентированные на приобретение, которые подходят как для издателей СМИ, так и для букмекерских контор.

Узнать больше: KSA закрывает паутину нелегальных бинго на Facebook.

Компания готова завершить серию А, направленную на расширение своих предложений, объединив опыт компании Hypometer Technologies, основанной в 2015 году Кэти Проуд и доктором Дэррилом Вудфордом, и iRival Media, соучредителями которой являются Адам Фиск и Ник. Slade, образованная в октябре 2019 года.

Узнать больше: Wired IGT подает в суд на Министерство юстиции США из-за спора по поводу Закона о проводке.

Генеральный директор Cipher Фиск сказал: «До создания Cipher Sports Technology Group обе компании (Hypometer Technologies и iRival Media) вместе работали над рядом проектов, поэтому формализация этих отношений была для нас естественным развитием.

Узнать больше: Ян Уильямс назначен президентом Wynn Interactive.

«По сути, мы играли в одном пространстве — хотя и с совершенно другим подходом — поэтому нам не потребовалось много времени, чтобы понять, что мы должны сотрудничать на гораздо более глубоком уровне, и это то, что мы сделали.

«Сильные стороны IRival Media заключались в его контенте, стратегиях сообщества и партнерском опыте, поэтому, объединив усилия, мы создадим динамичные сообщества ставок, опирающиеся на блестящие технологии.

Узнать больше: Заявление Objection Evolution опровергает сомнительные обвинения.

«Очевидно, что этот рынок долгое время ждал онлайн-ставок на спорт, и отрасль будет продолжать быстро развиваться в течение следующих пяти-десяти лет, поскольку все больше и больше штатов вводят интерактивные ставки», — добавил он.

от cleaness