Casumo Group объявила о прекращении предоставления своих услуг в Нидерландах после недавних изменений в политике Управления азартных игр Kansspelautoriteit (KSA).

Ранее в этом году KSA объявило, что получило 28 запросов от операторов, ищущих возможность предлагать азартные игры на новом регулируемом рынке. Чтобы получить такую ​​лицензию, все подающие надежды компании должны заплатить сбор в размере 48 000 евро (58 000 долларов США).

Также читайте: Разрешение предоставлено LeoVegas получает обновленную лицензию на предложение игр в Дании.

С 1 октября 2021 года только 10 компаниям будет разрешено по закону начать деятельность на новом регулируемом рынке онлайн-гемблинга в Нидерландах. С этой даты Casumo Group больше не будет доступна для своих голландских игроков.

Также читайте: Pariplay объединяет усилия с Ainsworth для запуска в Латинской Америке.

Любое незаконное предложение игр повлечет за собой штраф со строгим увеличением, который KSA уже наложил на мальтийского оператора Tipico за незаконное предоставление веб-сайтов с онлайн-играми.

KSA объявило, что лицензию будут выдавать только операторы, отвечающие всем требованиям и условиям. Компании оцениваются по многим факторам, включая, помимо прочего, их действия по сокращению безответственных и опасных форм азартных игр, предотвращению зависимости от азартных игр и соблюдению здорового образа жизни для клиентов. Рене Янсен, председатель правления KSA, сказал: «Цель закона — направить игроков от нелегальных провайдеров к юридически надежным провайдерам».

Также читайте: Kambi сотрудничает с BetEnt для запуска на рынок Нидерландов.

Поскольку Casumo Group нацелена на дальнейшее расширение своего бренда на рынках с местным регулированием, решение о прекращении доступа было принято после того, как компания приняла на себя обязательство соблюдать законы Нидерландов. Это укрепляет стремление компании продолжать предпринимать соответствующие шаги в рамках подготовки к получению полной лицензии, что обеспечит легальный доступ к работе в 2022 году.

Также читайте: UPshow запускает новую платформу букмекерской конторы для телевизионных экранов на местах проведения мероприятий.

от cleaness