Поскольку FanDuel (часть Flutter Entertainment) расширяет свое присутствие на бразильском рынке с предложением Daily Fantasy Sports (DFS), бренд Aspire Global BtoBet предоставит оператору новую платформу для управления учетными записями игроков. Как недавно заявила Эми Хоу, генеральный директор FanDuel, компания стремится предложить игрокам «новую услугу и следующее поколение фэнтези-спорта в Бразилии». BtoBet может похвастаться более чем 20-летним опытом разработки программного обеспечения, ИТ, телекоммуникаций, электронной коммерции и банковское дело. Как поставщик, он привержен технологиям, исследованиям и разработкам. Эта сделка является последним расширением его партнерства с Flutter и его самым последним предприятием в латиноамериканском регионе. С 2016 года, после регулирования колумбийского рынка, BtoBet настолько зарекомендовал себя как надежный провайдер, что Betfair (также входящая в состав Flutter Entertainment) решила выйти на рынок Колумбии с решением BtoBet.

Узнать больше: Cipher Sports Technology представляет свое предложение отрасли.

После того, как Колумбия стала регулируемой в 2016 году, BtoBet зарекомендовала себя как ведущий поставщик букмекерских контор в стране, а в октябре прошлого года Betfair — часть Flutter Entertainment — решила выйти на колумбийский рынок с решением BtoBet.

Аарон Шампань, директор по новым рынкам FanDuel, сказал: «Мы рады расширить наше партнерство с BtoBet, чтобы использовать систему управления учетными записями игроков, чтобы предлагать наш продукт Daily Fantasy Sports в Бразилии.

Узнать больше: KSA закрывает паутину нелегальных бинго на Facebook.

«Мы надеемся на тесное сотрудничество с BtoBet и благодаря нашему общему стремлению предложить уникальный опыт DFS местным игрокам».

Цачи Маймон, генеральный директор Aspire Global, сказал: «Соглашение с FanDuel — еще один важный шаг к нашей цели по укреплению позиций в США и Бразилии.

Узнать больше: Wired IGT подает в суд на Министерство юстиции США из-за спора по поводу Закона о проводке.

«Наш успех на этих рынках станет важным шагом на пути к достижению нашей цели стать ведущим мировым поставщиком B2B iGaming».

от cleaness