Соревнование футбольного клуба «Саутгемптон» по охоте за биткойнами, посвященное партнерству со Sportsbet.io, подошло к концу.

Соревнование включало три раунда, в которых участники искали QR-коды по всему городу Саутгемптон, решали головоломки в стиле блокчейна и сканировали социальные сети клуба в поисках спрятанных биткойнов. Три победителя из каждого раунда вышли в финал в прямом эфире, а еще один участник был выбран в результате жеребьевки, чтобы составить 10 финалистов. Финал в прямом эфире был проведен в перерыве между таймами недавней домашней игры «Саутгемптона» против «Кристал Пэлас», когда 42-летняя Клэр Уэй была коронована победителем погони за биткойнами. Взяв домой один биткойн стоимостью до 35 000 фунтов стерлингов (43 200 долларов США), Клэр сказала: «Это первое соревнование такого рода, в котором я когда-либо участвовала. Мы были в вестибюле перед игрой, и я увидел рекламу биткойн-охоты. Я отсканировал QR-код, но не ожидал услышать ответ!»

Узнайте больше: Entain получает стандарт Advanced Safer Gambling Standard от GamCare.

Обсуждая конкурс, глава отдела партнерского маркетинга футбольного клуба «Саутгемптон» Чарльз Рид сказал: «Нам очень понравилось тесное сотрудничество с нашим креативным агентством Formidable и партнерами по техническому строительству Unit 9, и мы наблюдали, как соревнования оживают вместе с футбольными болельщиками по всему городу Саутгемптон. принять концепцию и страстно вовлечься».

Узнайте больше: Smarkets проводит два назначения на уровне C и назначает нового руководителя отдела разработки.

Джо МакКаллум, директор букмекерской конторы Sportsbet.io, добавил: «Охота за биткойнами оказалась инновационным способом для Sportsbet.io и футбольного клуба «Саутгемптон» укрепить партнерство.

«Ключевой частью нашего стратегического видения является информирование всего мира о криптовалютах и ​​устранение мифов, привнося их в нашу повседневную жизнь. Мы считаем, что конкуренция помогла каждому понять мир биткойнов и технологии блокчейн в безопасной среде».

Узнайте больше: Еженедельный обзор Азии Потери SJM MGM China увеличивают три увольнения из The Star подробнее.

от cleaness