Команда Behavioral Insights (BIT) создала отдел по политике и исследованиям в области азартных игр.

Базирующаяся в Великобритании организация, занимающаяся исследованиями и консультированием в области поведенческих наук, создала новое подразделение с мандатом «разрабатывать и тестировать методы и подходы, которые значительно снизят вред».

BIT объявил, что подразделение будет сотрудничать с заинтересованными сторонами, чтобы гарантировать, что законодательство Великобритании эффективно снижает вред от азартных игр.

Читайте также: Спортрадар объявляет о первичном публичном размещении 19 миллионов акций по цене 27.

Подразделение политики и исследований в области азартных игр финансируется за счет регулирующих соглашений в социально ответственных целях, которые одобрены Комиссией по азартным играм и будут входить в группу по экономической политике BIT под руководством Айслинга Ни Чонайре, главы отдела потребительских и деловых рынков.

Нида Бротон, директор по экономической политике BIT, сказала: «Поведенческие эффекты в значительной степени определяют наш выбор в отношении того, сколько мы тратим, что мы покупаем и как мы проводим время, и поэтому имеют решающее значение для понимания и устранения вреда, связанного с азартными играми.

Читайте также: Пэдди Пауэр прощается с Полом Мэллоном, когда он уезжает в Lucky Generals.

«Новое подразделение по политике и исследованиям в области азартных игр позволит нам разрабатывать и тестировать совершенно новые идеи по снижению психологического, социального и финансового воздействия пристрастия к азартным играм на семьи, поэтому мы можем помочь сделать Великобританию не только крупнейшим регулируемым рынком азартных игр в мире». но также и наиболее надежно регулируемые ».

Читайте также: Tipico Sportsbook объявляет о сделке с Caesars.

Подразделение по политике и исследованиям в области азартных игр запускается в связи с тем, что Департамент цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта в настоящее время рассматривает Закон об азартных играх 2005 года.

«Борьба с вредом, наносимым азартными играми, лежит в основе нашей работы в качестве регулирующего органа. Пилоты, которые будет запускать BIT, станут важным шагом в определении подходов, которые могут реально повлиять на снижение вреда », — сказал Тим Миллер, исполнительный директор Комиссии по азартным играм.

Читайте также: NOGA призывает к дальнейшему контролю над игорной рекламой.

«Вот почему мы были счастливы утвердить финансирование проекта, который предложит идеи, которые могут быть использованы всеми партнерами Национальной стратегии снижения вреда от азартных игр».

Комиссия по азартным играм в апреле запустила трехлетний план с целью создания хорошо регулируемого рынка, на котором игроки могут чувствовать себя уверенно и защищенными.

от cleaness