Big Time Gaming (BTG) запустила Diamond Fruits Megaclusters, новый слот, но «не такой, каким мы его знаем».

В слоте используется определенная графика и трехмерные эффекты, благодаря которым символы «летят на сетку, как будто из-за головы игрока».

Узнать больше: Genius Sports сообщает о 70-м росте выручки за третий квартал.

Он был запущен исключительно с брендами Flutter Entertainment, включая Paddy Power, Betfair Casino и PokerStars, и 1 декабря он появится в цифровой сети SG.

В графике игры используется механика мегакластеров BTG, так что каждый символ, входящий в выигрышную комбинацию, разделяется на четыре меньших символа, чтобы создать еще больше мегакластеров.

Узнать больше: Kwiff продлевает лицензию B2C на острове Мэн.

Когда меньшие символы создают комбо, они снова взрываются, стреляя новыми на свои места, пока комбинации не иссякнут.

Каждая из реактивных побед освещает ступеньку на лестнице прогресса; три выигрыша за одно вращение запускают функцию Wild Cannon, в которой от пяти до 15 диких символов случайным образом запускаются в сетку — с потенциалом создания новых выигрышных комбинаций и активации механики реактивного выигрыша.

Узнать больше: FanDuel и Genius Sports удвоили усилия в связи с соглашением о передаче данных НФЛ.

Восемь последовательных реакций полностью заряжают лестницу и генерируют восемь бесплатных вращений плюс одно дополнительное бесплатное вращение за каждый активный выигрыш после этого.

Вдобавок ко всему, бонус бесплатных вращений Diamond Fruits добавляет в игру прогрессивный множитель выигрыша.

Узнать больше: Entain объединяет усилия с легендой НБА Чарльзом Окли для кампании ответственной азартной игры.

Ник Робинсон, генеральный директор BTG, сказал: «Мы считаем, что наша работа за последние несколько лет изменила отрасль, но мы никогда не хотим останавливаться на достигнутом.

«Diamond Fruits Megaclusters — это пример того, как формат игровых автоматов может развиваться в новых направлениях, просто мыслить нестандартно».

от cleaness