Betway стала официальным партнером по ставкам на Stockholm Open, старейшее в мире закрытое мероприятие ATP.

Компания, принадлежащая Super Group, подписала соглашение о том, чтобы стать эксклюзивным партнером по ставкам на теннисный турнир, с правами ассоциации, а также с торговым брендом, включенным в их соглашение.

Подробнее: Эксклюзив Бриджит Симмондс Я политический реалист, но BGC сделала ужасно много.

Подразделение организаторов мероприятий будет курировать турнир 2021 года, а руководитель компании Кристоффер Свенссон с энтузиазмом поддержит партнерство.

«Мы рады приветствовать Betway на Stockholm Open», — сказал Свенссон. «Вместе с Betway и всеми нашими поклонниками тенниса мы с нетерпением ждем недели, полной действий и фантастического тенниса».

Подробнее: EPIC будет обучать членов PCA более безопасным азартным играм.

Соревнования в этом году — первые после того, как Covid искалечил прямые трансляции спортивных событий, и будут проходить с 6 по 13 ноября.

Отмена 2020 года также стала первым прерыванием в истории ежегодного турнира, который проводится с 1969 года, и на его хард-кортах столицы Швеции появились некоторые из самых громких имен в спорте, такие как Борг, Макинрой, Беккер, Бьёркман, Федерер и Циципас. Королевский теннисный зал.

Подробнее: Поставщики добавлены в обновлении MGA в правила отчетности о подозрительных ставках.

Комментируя соглашение, Энтони Веркман, генеральный директор Betway, сказал: «Для бренда Betway замечательно, что он участвует в Stockholm Open. Это старейший в мире закрытый турнир ATP с фантастической историей, и мы очень рады быть их эксклюзивным партнером по ставкам на следующие три года ».

Это последнее из серии спонсорских мероприятий по теннису от Betway, ознаменовавшее 10-е спонсорство компании ATP в 2021 году.

В сентябре компания заключила сделку с организаторами European Open, чтобы стать эксклюзивным партнером бельгийского мероприятия.

Точно так же в июне Betway заключила соглашение, в соответствии с которым ее фирменный знак был размещен рядом с грунтовыми кортами Hamburg Open.

от cleaness