AstroPay запустила свой сервис цифровых глобальных платежей на европейском рынке.

Это произошло после значительного роста бизнеса, который продемонстрировал экспоненциальный рост его пользовательской базы и продавцов.

С момента своего создания в 2009 году AstroPay успешно предоставляет платежные решения клиентам в Латинской Америке, Азии и Африке. Запуск в Европе является частью стратегической цели глобальной экспансии. Клиенты в Великобритании, Португалии и Испании смогут получить доступ к услугам AstroPay после того, как будут представлены отзывы клиентов.

AstroPay стремится обеспечить четкое понимание потребностей клиентов в европейских регионах.

Микаэль Лийтенштейн, генеральный директор AstroPay, сказал: «AstroPay продолжает расти от силы к силе, несмотря на сбои, вызванные пандемией, и по мере того, как бизнес выходит в Европу, мы по-прежнему сосредоточены на предоставлении наилучших возможных цифровых платежных услуг для всех наших клиентов. новые и существующие клиенты по всему миру. «Европейский рынок сильно отличается от рынков развивающихся стран со своими уникальными проблемами. Пространство цифровых платежей в Европе очень развито, и потребители привыкли иметь доступ к широкому спектру решений.

«Наш опыт работы с особенностями различных рынков позволяет нам адаптировать и предоставлять эффективное решение для всех типов клиентов, от продавцов и конечных пользователей до деловых партнеров, в разных географических регионах. Различия между этими рынками, а также возможности, которые может предложить Европа, повлияли на наше решение о запуске в Европе ».

от cleaness